Da RitroVino la miglior colomba innovativa d'Italia. Quella del maestro pasticcere Filippo Nici di Mirto

RitroVino si dedica sempre alla ricerca dei migliori sapori e delle eccellenze. Per la Pasqua abbiamo scelto le produzioni artigianali di FILIPPO NICI, della Pasticceria Cometa di Mirto (ME) 

La sua “Colomba imperiale”, ha appena vinto la “Medaglia d’oro miglior colomba innovativa 2023” ai  Campionati Nazionali di Carrara. La colomba artigianale, con 36 ore di lievitazione, ha come ingredienti more, fragole, lamponi, mirtilli, rosmarino, ribes e Cioccolato di Modica IGP.

La sua “Colomba imperiale”, ha appena vinto la “Medaglia d’oro miglior colomba innovativa 2023” ai  Campionati Nazionali di Carrara. La colomba artigianale, con 36 ore di lievitazione, ha come ingredienti frutti di bosco freschi, cioccolato di Modica pregiato e una nota di rosmarino. 

Gaetano, Oste di RitroVino, consiglia di scegliere tra tre abbinamenti perfetti: il VORIA frizzante, della cantina PORTA DEL VENTO,  il SOLEGGIATO della cantina MARABINO, il POLLIO delle cantine  PUPILLO. 

Trovi la COLOMBA IMPERIALE di FILIPPO NICI da RitroVino, a Noto. E’ un prodotto ad edizione limitata. Per info e prenotazioni: 

Post Views: 267
Open chat
Ciao!
Siamo qui.